Image of Setan Bangku Kosong

Text

Setan Bangku Kosong



Nonton tayangan horor dan misteri? Hiyy.... syereeem! Nggak bisa bobo. Parno banget. Nggak berani lagi shalat tahajud. Bahkan nih, kamu-kamu jadi nggak mau lagi belajar malem 'coz katanya suka digangguin sama si jin yang biang iseng. Padahal, besoknya kamu bakal ujian. Nah, lho!? Or... hal itu bisa bikin kamu percaya sama yang mistis-mistis 'n klenik gitu!

What? Don't be like that, friend! Kita kan punya Allah. Kedudukan kita sebagai manusia lebih tinggi dari si jin yang suka nyaru-nyaru jadi kuntilanak, genderuwo, pocong, de el el... seperti yang lagi ngetrend di berbagai tayangan misteri or film itu. Nah, daripada kamu terus-terusan parno.. simak, deh, buku ini yang full ngebahas tentang: fenomena tayangan mistis, horor mendukung geliat film kita, indikator gangguan jin, terjang pake ruqyah, and many more...

Dijamin deh, kamu nggak bakal parno lagi!


Ketersediaan

F00044813 KHA SMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
813 KHA S
Penerbit Zikrul Hakim : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
176 halaman ; 12 x 19 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-26-2326-0
Klasifikasi
813
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this